шахтер, у вас фетиш из фонарика

Мне бы такой подарили (а за свои в жизни бы не взял, будь я хоть богатым немцем) - засунул бы его в шкаф и, скорее всего, достался бы он потомкам в идеальном состоянии. По-моему подобный фонарик рулит только "в поле" - влаго/пылезащита, надёжное крепление, большой поток и разные режимы, регулировка пятна, надёжность. В щитовой я бы его не юзал - тяжёлый и как следствие неудобный, не говоря уже о цене (жалко будет пролюбить).
Сам люблю фонарики, у меня их больше десятка, но ни одного "хорошего"

Налобных несколько штук, но я их на голову почти никогда не одеваю из гигиенических соображений.
Наблюдаю прогресс, регулярно приобретая дешёвые китайские фонарики.
Вот на днях подарили фонарик, от которого, учитывая его цену, я в восторге.
Корпус - приятно взять в руки, почти без облоя, крышка надёжно и плотно защёлкивается. Внутри на 3 саморезиках с пресс-шайбами прикручена алюминиевая плата, на которой СОВ (как это по-русски?) с 8 кристаллами (параметры очень близки), щедро, по-моему даже излишне, залит люминофором, даёт приятный мягкий свет. Думаю до ватта может долговременно рассеивать. Нанодрайвер размером с крупинку гречки, 4 режима, на коробке это даже не упоминается, типа бесплатный бонус. Я бы с радостью выкинул 3 лишних режима. Управление электронное, что избавляет от проблемы всех дешёвых фонариков с силовой кнопкой из жести, которая склонна к окислению. Вместе с резинкой весит 17 грамм. Литиевый акк ещё столько-же затянет. Итого 35 г на лбу, которые спокойно удержит одна тонкая резинка. Размером со старый спичечный коробок. Вместо 3 ААА я поставил литий и резистор, спокойно смогу ковырять с ним мелочёвку в щитах.
PS Каждому своё